Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ingeniería
Licenciatura
Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-nov-2019
Jesús Morales García
Licenciatura
Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
30-oct-2019
Katya Gabriela Bautista Estrada
Licenciatura
beta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
10-nov-2019
Beatriz González Arias
Licenciatura
Análisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
30-sep-2019
Luis Jesús Navarrete Álvarez
Licenciatura
Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
nov-2014
Alma Rosa Martínez Ramos
Licenciatura
Efecto del peróxido de hidrógeno en la calidad del forraje verde hidropónico
nov-2013
Ana Karen Martínez Sánchez
Licenciatura
Evaluación de actividad antimicrobiana de extractos metanólicos de timbe (Acaciella angustissima Mill.), en ajo contra Sclerotium cepivorum Berk
nov-2015
Martín Galicia Rubio
Licenciatura
Evaluación de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) bajo condiciones de fertilización orgánica y química en condiciones protegidas
feb-2015
Edgar Alberto Jiménez Ugalde
Licenciatura
Comparación bromatológica de hoja, contenido de antioxidantes y variables fenológicas en amarantos cultivados en invernadero y campo abierto
may-2015
Diego Vargas Hernández
Licenciatura
Efecto de aplicaciones foliares de peróxido de hidrógeno en Capsicum chinense para determinar su capacidad antimicrobiana
mar-2015
María Dolores Sánchez Castañón
Licenciatura
Deshidratado convencional por aire forzado de jitomate (Solanum lycopersicum L.) y zanahoria (Daucus carota), evaluación del efecto en las propiedades físicas y nutracéuticas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
José Antonio Oidor Juárez
1
José Pablo Zarazúa Bolaños
1
Karla Rubí Jiménez Sánchez
1
Katya Gabriela Bautista Estrada
1
Luis Jesús Navarrete Álvarez
1
Mariana Hernández Maldonado
1
Martín Galicia Rubio
1
María Dolores Sánchez Castañón
.
< ANTERIOR
Temas
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
CIENCIAS AGRARIAS
2
AGRONOMÍA
2
Peróxido de hidrógeno
1
Acaciella
1
Actividad antimicrobiana
1
Amaranto
1
Análisis
1
BIOQUÍMICA
1
Calidad nutrimental
.
SIGUIENTE >
Director
2
Ana Angelica Feregrino Perez
2
Jorge Luis Chávez Servín
2
Luciano Ávila Juárez
1
Adrián Esteban Ortega Torres
1
Adán Mercado Luna
1
Aldo Iván Ramírez Orozco
1
Enrique Rico García
1
J. Jesús De Santiago Pérez
1
Juan Manuel Vera Morales
1
Laura Mejía Teniente
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2015
5
2019
4
2013
1
2011
1
2012
1
2014