Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaLicenciaturaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista EstradaLicenciaturabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasLicenciaturaAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezLicenciaturaCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI000757.pdf.jpgnov-2014Alma Rosa Martínez RamosLicenciaturaEfecto del peróxido de hidrógeno en la calidad del forraje verde hidropónico
RI000958.pdf.jpgnov-2013Ana Karen Martínez SánchezLicenciaturaEvaluación de actividad antimicrobiana de extractos metanólicos de timbe (Acaciella angustissima Mill.), en ajo contra Sclerotium cepivorum Berk
RI001506.pdf.jpgnov-2015Martín Galicia RubioLicenciaturaEvaluación de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) bajo condiciones de fertilización orgánica y química en condiciones protegidas
RI003136.pdf.jpgfeb-2015Edgar Alberto Jiménez UgaldeLicenciaturaComparación bromatológica de hoja, contenido de antioxidantes y variables fenológicas en amarantos cultivados en invernadero y campo abierto
RI003132.pdf.jpgmay-2015Diego Vargas HernándezLicenciaturaEfecto de aplicaciones foliares de peróxido de hidrógeno en Capsicum chinense para determinar su capacidad antimicrobiana
RI001202.pdf.jpgmar-2015María Dolores Sánchez CastañónLicenciaturaDeshidratado convencional por aire forzado de jitomate (Solanum lycopersicum L.) y zanahoria (Daucus carota), evaluación del efecto en las propiedades físicas y nutracéuticas