Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7603
Título : | Estudio preliminar sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite |
Autor(es): | Rosa Alicia Franco Delgado |
Palabras clave: | Uva Aceite Semilla |
Fecha de publicación : | 1976 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Ingeniería en Químico de Alimentos |
Resumen: | Teniendo en cuenta la gran importancia que en los últimos años ha adquirido cierto tipo de aceites por su uso doméstico, conocidos como aceites comestibles, se realizó este estudio sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite. Varios factores han sido tomados en cuenta para efectuarlo, entre los cuales sobresale, la elevada producción de uva que de diferentes variedades se tiene en el país, lo cual da como consecuencia una cantidad considerable de semilla al año, que bien vale la pena tomar en cuenta, para tratar de obtener un subproducto de la vid, que contribuya a resolver ciertas deficiencias que en ocasiones son perjudiciales para la economía doméstica y provocan un desquiciamiento parcial en la economía del país. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7603 |
Otros identificadores : | 1725 - RI003752.pdf |
Aparece en: | Ingeniería en Químico de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI001725.pdf | 588.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.