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Título : Estudio preliminar sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite
Autor: Rosa Alicia Franco Delgado
Palabras clave : Uva
Aceite
Semilla
Fecha de publicación : 1976
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Ingeniería en Químico de Alimentos
Resumen: Teniendo en cuenta la gran importancia que en los últimos años ha adquirido cierto tipo de aceites por su uso doméstico, conocidos como aceites comestibles, se realizó este estudio sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite. Varios factores han sido tomados en cuenta para efectuarlo, entre los cuales sobresale, la elevada producción de uva que de diferentes variedades se tiene en el país, lo cual da como consecuencia una cantidad considerable de semilla al año, que bien vale la pena tomar en cuenta, para tratar de obtener un subproducto de la vid, que contribuya a resolver ciertas deficiencias que en ocasiones son perjudiciales para la economía doméstica y provocan un desquiciamiento parcial en la economía del país.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7603
Otros identificadores : 1725 - RI003752.pdf
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Químico de Alimentos

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