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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorMa. Guadalupe Flavia Loarca Piñaes_ES
dc.creatorSilvia Trejo Gonzálezes_ES
dc.date2001-05-
dc.date.accessioned2017-04-06T16:57:49Z-
dc.date.available2017-04-06T16:57:49Z-
dc.date.issued2001-05-
dc.identifier2361 - RI004429.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5067-
dc.descriptionEl maíz se clasifica como una planta herbácea, monocotiledonea perteneciente a la familia de las gramíneas. Los principales componentes del maíz son: almidón, proteínas, lípidos y fibra cruda; además contiene azúcares libres, minerales y vitaminas (Watson, 1987). El maíz y su grano puede ser infectado por especies de hongos de los géneros Aspergillus, Fusarium y Penicillium; géneros importantes en la producción de toxinas. Las micotoxinas más estudiadas por su impacto en pérdidas económicas e implicaciones en la salud, son las producidas por el género Aspergil/us, principalmente A. flavus y A. parasiticus y se les denomina aflatoxinas (Moreno, 1996).es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectMaízes_ES
dc.subjectHongoses_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.titlePosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maízes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameMaestría en Ciencia y Tecnología de Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
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