Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4770
Título : Control microbiológico de mariscos
Sustentante: Adriana Josefina García Cárdenas
Palabras clave : Control microbiológico
Mariscos
Control sanitario
Fecha de publicación : 1977
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
metadata.dc.degree.department: Facultad de Química
metadata.dc.degree.name: Químico Biólogo
Descripción : En nuestro País, es muy frecuente encontrar casos de enfermedades o toxiinfecciones y aún parasitosis causadas por el consumo de alimentos. Alimentos que por estar contaminados con microorganismos patógenos resultan ser no aptos para el consumo humano. En México y en muchos países principalmente los subdesarrollados no se llevan a cabo un control sanitario supervisado por las autoridades correspondientes a la salud. Y aunque existan éstas no ejercen control adecuado sobre la elaboración y distribución de alimentos. Hay que señalar que en la época actual nuestra forma de vida ha cambiado en comparación con años anteriores a la industrialización. Ya que ahora es más frecuente la necesidad de tomar nuestros alimentos fuera del hogar, en sitios donde la preparación de los alimentos es en grandes cantidades y almacenados por periodo de tiempo largos, proporcionando condiciones favorables para el crecimiento y proliferación de los microorganismos.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4770
Otros identificadores : 2120 - RI004124.pdf
Aparece en las colecciones: Químico Biólogo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002120.pdf2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.