Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4770
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorPedro Vela Fuertees_ES
dc.creatorAdriana Josefina García Cárdenases_ES
dc.date1977-
dc.date.accessioned2017-03-23T21:03:29Z-
dc.date.available2017-03-23T21:03:29Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier2120 - RI004124.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4770-
dc.descriptionEn nuestro País, es muy frecuente encontrar casos de enfermedades o toxiinfecciones y aún parasitosis causadas por el consumo de alimentos. Alimentos que por estar contaminados con microorganismos patógenos resultan ser no aptos para el consumo humano. En México y en muchos países principalmente los subdesarrollados no se llevan a cabo un control sanitario supervisado por las autoridades correspondientes a la salud. Y aunque existan éstas no ejercen control adecuado sobre la elaboración y distribución de alimentos. Hay que señalar que en la época actual nuestra forma de vida ha cambiado en comparación con años anteriores a la industrialización. Ya que ahora es más frecuente la necesidad de tomar nuestros alimentos fuera del hogar, en sitios donde la preparación de los alimentos es en grandes cantidades y almacenados por periodo de tiempo largos, proporcionando condiciones favorables para el crecimiento y proliferación de los microorganismos.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectControl microbiológicoes_ES
dc.subjectMariscoses_ES
dc.subjectControl sanitarioes_ES
dc.titleControl microbiológico de mariscoses_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímico Biólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Químico Biólogo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002120.pdf2.05 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.