Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007060.pdf.jpg1-ene-2023Laura Xóchitl Cruz CárdenasMaestríaImpacto de sonidos de abejorro y agua corriendo en rendimiento, capsaicina y expresión genes relacionado con sequía en chile
RI007261.pdf.jpg1-abr-2023Jesús Josafat De León RamírezDoctoradoComportamiento de variables fisiológicas de relevancia productiva en Oreochromis niloticus y Solanum lycopersicum bajo condiciones de estrés en cultivo acuapónico intensivo
IGDCC-215027.pdf.jpg30-nov-2023María Isabel Nieto RamírezDoctoradoDesarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.
IGDCC-127538.pdf.jpg27-nov-2023Amanda Kim Rico ChávezDoctoradoInducción de metabolitos bioactivos en Apium graveolens L. mediante la aplicación de elicitores
IGLIN-274865.pdf.jpg24-nov-2023Erika Fernanda Aguado GonzalezLicenciaturaMicroencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.
IGLIN-265797.pdf.jpg3-oct-2023Miguel Ángel Olmos ZúñigaLicenciaturaDeterminación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).
IGMAC-309252.pdf.jpg4-dic-2023Leslie Yunen Villegas RosasMaestríaEstudio de la correlación entre contenido de Nitrógeno Fósforo y Potasio en hojas de jitomate y color
IGMAC-227276.pdf.jpg1-oct-2023Kenia Castillo VázquezMaestríaEfecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.
IGDCC-254150.pdf.jpg6-dic-2023Samantha de Jesús Rivero MontejoDoctoradoAplicación de nanopartículas de óxido de zinc (ZnO) para el manejo de enfermedades virales en chile
IGLIN-265798.pdf.jpg1-nov-2023Mónica Alejandra Briseño AlvaradoLicenciaturaCaracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.