Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Nutrición Clínica Integral
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
24-may-2020
Karla Ivette Gómez Becerra
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
feb-2019
Karina Vianey Ojeda Peña
Percepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
nov-2018
María Berenice Guerrero López
Diseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
2-dic-2019
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
Evaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
15-feb-2021
Azucena Medina García
Evaluación de composición corporal y ángulo de fase en mujeres con diagnóstico de hipotiroidismo clínico
1-may-2021
Daniela Vázquez De La Isla
Diseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
2-jun-2022
Lilia Teresa Rebolledo Valle
EVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
22-dic-2022
Gabriela Matilde Cano Labrada
Relación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandra Del Rocio Flores Ramirez
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Azucena Medina García
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Carlos Alfredo Ocampo Mondragon
1
Cinthya Veronica Estrada Muñoz
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
Daniela Vázquez De La Isla
.
SIGUIENTE >
Título
29
CIENCIAS MÉDICAS
17
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
CIENCIAS CLÍNICAS
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
1
necesidades educativas sentidas
1
percepciones
.
SIGUIENTE >
Director
5
Maria De Los Angeles Teresa Aguil...
4
Blanca Lilia Reyes Rocha
4
Karina De La Torre Carbot
4
Ma. Ludivina Robles Osorio
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Marcela Romero Zepeda
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
1
Adriana Aguilar Garza
1
Blanca Lilia Reyes Rocha.
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2021
8
2018
4
2020
4
2022
3
2019