Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI007369.pdf.jpgfeb-2019Karina Vianey Ojeda PeñaPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
RI007362.pdf.jpgnov-2018María Berenice Guerrero LópezDiseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Edith Ivonne Rodriguez MirandaEvaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
RI005759.pdf.jpg15-feb-2021Azucena Medina GarcíaEvaluación de composición corporal y ángulo de fase en mujeres con diagnóstico de hipotiroidismo clínico
RI005792.pdf.jpg1-may-2021Daniela Vázquez De La IslaDiseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
RI006660.pdf.jpg2-jun-2022Lilia Teresa Rebolledo ValleEVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
RI006468.pdf.jpg22-dic-2022Gabriela Matilde Cano LabradaRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.