Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005930.pdf.jpg7-jun-2022Claudia Gisela LópezEFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
RI004122.pdf.jpg2-ago-2021Marissa Nallely Nieto EscorciaLactancia materna exclusiva como factor de pérdida de peso en mujeres que acuden a talleres de lactancia en el centro de salud Pedro Escobedo de la SESEQ
RI005650.pdf.jpg1-feb-2021Montserrat Ruiz FranchEstrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en Querétaro
RI006468.pdf.jpg22-dic-2022Gabriela Matilde Cano LabradaRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
RI006286.pdf.jpg10-dic-2021Melissa Flores Garza"Evaluación de parámetros antropométricos y su relación con desenlaces clínicos de relevancia en pacientes pediátricos diagnosticados con tumores en sistema nervioso central"
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
RI006660.pdf.jpg2-jun-2022Lilia Teresa Rebolledo ValleEVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
RI007362.pdf.jpgnov-2018María Berenice Guerrero LópezDiseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
RI007369.pdf.jpgfeb-2019Karina Vianey Ojeda PeñaPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.