Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Nutrición Clínica Integral
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-feb-2021
Montserrat Ruiz Franch
Estrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en Querétaro
22-dic-2022
Gabriela Matilde Cano Labrada
Relación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
10-dic-2021
Melissa Flores Garza
"Evaluación de parámetros antropométricos y su relación con desenlaces clínicos de relevancia en pacientes pediátricos diagnosticados con tumores en sistema nervioso central"
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
2-jun-2022
Lilia Teresa Rebolledo Valle
EVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
nov-2018
María Berenice Guerrero López
Diseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
feb-2019
Karina Vianey Ojeda Peña
Percepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
1
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
1
Gabriela Matilde Cano Labrada
1
Héctor Abraham Hernández Olvera
.
SIGUIENTE >
Título
17
CIENCIAS MÉDICAS
17
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
1
necesidades educativas sentidas
1
percepciones
1
programa de educación en diabetes
.
SIGUIENTE >
Director
3
Karina De La Torre Carbot
2
Blanca Lilia Reyes Rocha
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Marcela Romero Zepeda
2
Maria De Los Angeles Teresa Aguil...
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
1
Adriana Aguilar Garza
1
Blanca Lilia Reyes Rocha.
1
Diana Beatriz Rangel Peniche
1
Laura Regina Ojeda Navarro
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
7
2021
4
2022
3
2019
2
2020
1
2018