Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003753.pdf.jpgdic-2016Jose Lozano BarcenasMaestríaPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
RI004336.pdf.jpgoct-2015Claudia Angelica Perea RazoMaestríaDiagnóstico molecular de aislados de Mycobacterium spp. provenientes de pacientes sospechosos a tuberculosis
RI002827.pdf.jpgdic-2015Jesus Humberto Torres GarciaMaestríaEVALUACIÓN DE TOLERANCIA, SEGURIDAD Y EFICACIA DE DOS LISADOS DE CORYNEBACTERIUMCUTIS ADMINISTRADOS EN EL PERIODO SECO Y LA LACTANCIA TEMPRANA EN VACAS LECHERAS
RI004355.pdf.jpgoct-2015Xiao-Haitzi Daniel Puon PelaezMaestríaForraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesierto
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004335.pdf.jpgjul-2015Argelia Edith Camarillo RodriguezMaestríaImplementación de un Cultivo de Células Embrionarias de Garrapata Rhipicephalus microplus
RI004478.pdf.jpgoct-2017Andrea Paola Lizarazo ZuluagaMaestría"Desarrollo y estandarización de la técnica de amplificación isotérmica basada en horquillas (LAMP) para el diagnóstico de Babesia bigemina"
RI004477.pdf.jpgnov-2017Eliseo Moya OlveraMaestría"Las Micotoxinas en Ganado Lechero y los Adsorbentes Utilizados para su Control"
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"