Skip navigation
Página de inicio
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [132]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 132
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del efecto de leche con β-caseína A2 en la tolerancia gastrointestinal de sujetos intolerantes a la leche.
Gabriel José Medel Rodríguez
jun-2024
Evaluación cualitativa de la escala de inseguridad del agua (HWISE), en una población de bajos recursos del Municipio de Querétaro.
Claudia del Rosario Sánchez Madrid
2-ago-2024
Identificación de compuestos de calcio en cladodios de nopal (opuntia ficus indica).
Lileni Gutierrez Aguila
dic-2012
Composición corporal, calidad de vida y dominios con mayor afectación en pacientes con artritartritis idiopática juvenil.
Diana Irene del Socorro Oliva Garza
jul-2012
Evaluación del consumo de un producto lácteo adicionado con probióticos, prebióticos y fitoesteroles sobre el perfil de lípidos en Internas del Cereso de San José el Alto, Querétaro.
Margarita de León Gómez Maqueo
oct-2008
Relación entre la ingestión de carotenoides dietarios y la incidencia de cáncer de mama.
Marianela Alejandra Tiznado Paredes
ago-2007
Relación entre conductas de riesgo asociadas a trastornos de la conducta alimentaria y estado nutricional alimentaria y estado en adolescentes tardíos, del Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca Hidalgo.
Trinidad Lorena Fernández Cortés
nov-2007
Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
Ana Edith Álvarez Castañeda
oct-2014
Identificación de los factores alimenticios que determinan el estado nutricio de los niños con trisomía 21, asistentes a centros de educación especial en el municipio de Santiago de Querétaro.
Liz Arleth Peña Velázquez
nov-2010
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades intestinales en ratas.
Wendoline Pita Lopez
dic-2015
Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
Román Andrés del Ángel Hernández
1-dic-2023
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
Wendoline Pita López
1-ene-2020
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
Jesús Eduardo Serna Tenorio
1-dic-2023
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
Adriana María Aguilera Álvarez
1-nov-2023
Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
Laura Reséndiz Martínez
31-may-2023
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
Juan Manuel Morales Hernández
mar-2018
Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
Erika Valeria Vázquez Vargas
13-dic-2022
Evaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
Alejandra Torres Narváez
13-dic-2023
Caracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
Claudia Maritza Colín Melchor
6-ene-2023
Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
Montserrat López Chávez
26-ene-2023
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 132
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Torres Narváez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Edith Álvarez Castañeda
.
SIGUIENTE >
Temas
56
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
23
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
Obesidad
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Médicas
4
Estado nutricio
4
Lectinas
4
obesidad
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
24
Olga Patricia García Obregón
16
Miriam Aracely Anaya Loyola
7
Jorge Luis Rosado Loria
6
Diana Beatriz Rangel Peniche
5
Margarita Teresa De Jesus Garcia ...
4
Carlos Saldaña Gutierrez
4
Juana Elizabeth Elton Puente
4
María Del Carmen Caamaño Pérez
4
Teresa García Gasca
3
Hilda Romero Zepeda
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
32
2020 - 2030
79
2010 - 2019
11
2007 - 2009