Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [140] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 140
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-DawleyAngelica Hernandez Rodriguezjun-2014
Efecto de la disminución de aminoácidos no esenciales sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer tratadas con 5-fluorouraciloJesica Esther Escobar Cabrerajun-2011
Toxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)Hector Noriega Girondic-2014
Evaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de QuerétaroBeatriz Adriana Aguilar Galarzadic-2014
Asociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptinaGerardo Antonio Zavala Gomeznov-2012
Uso de vectores de Impedancia Bioeléctrica para el ajuste de peso seco en pacientes sometidos a hemodiálisisIris Del Carmen Nieves Anayanov-2014
Factores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015
Efecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague DawleyUlisses Moreno Celisene-2014
Vulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, MéxicoYair Garcia Plataoct-2015
Efecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultosLiliana Olalde Mendozadic-2015
Recuperación de compuestos fenólicos de gabazo de una roja (vitis vinifera) por microondas y métodos convencionalesFrida Rosalia Cornejo Garcianov-2012
Efecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitroFrancisco Javier Lujan Mendezdic-2016
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesosSara Paulina Escobedo De Los Cobos2014
Estudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratasRosa Guadalupe Lopez Reyesoct-2016
Evaluación de la absorción de hierro en plátanos en humanos usando isótopos establesMara Martínez Monterrosasoct-2013
Estudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de QuerétaroDolores Ronquillo Gonzaleznov-2012
Estudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol TépariClaudia Lopez Sancheznov-2008
Desnutrición perinatal y conducta apetitiva en ratas jóvenes desnutridasRegina Fernandez Vazquez Melladooct-2013
Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2Ana Edith Alvarez Castañedanov-2014
Factores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de QuerétaroAna Laura Ortiz Estrelladic-2016
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 140