Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [123] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 123
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Román Andrés del Ángel HernándezMaestríaEfecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpg1-ene-2020Wendoline Pita LópezMaestríaEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
RI007513.pdf.jpg31-may-2023Laura Reséndiz MartínezMaestríaDesafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
RI007361.pdf.jpg13-dic-2022Erika Valeria Vázquez VargasMaestríaDesarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
RI007360.pdf.jpg13-dic-2023Alejandra Torres NarváezMaestríaEvaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
RI007123.pdf.jpg6-ene-2023Claudia Maritza Colín MelchorMaestríaCaracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
RI007058.pdf.jpg26-ene-2023Montserrat López ChávezMaestríaEvaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
1-ene-2025Amayrani Vanessa Ruiz UlloaMaestríaCambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
RI006909.pdf.jpg20-oct-2023Jaqueline Alejandra Vázquez MendietaMaestríaExpresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
RI006836.pdf.jpg5-sep-2022Luz Aleyda De La Cruz SariñanaMaestríaExpresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezMaestríaEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezMaestríaCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesMaestríaEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
RI005928.pdf.jpg28-abr-2021María Elizabeth Galicia CastilloMaestríaCaracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 123