Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005677.pdf.jpg20-nov-2020Perla Viridiana Ocampo AnguianoMaestríaAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezMaestríaCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesMaestríaEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI005012.pdf.jpg22-ene-2020Ignacio Iván Álvarez RodríguezMaestríaIdentificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesMaestríaEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaMaestríaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon