Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004352.pdf.jpg17-nov-2016Claudia Cecilia Arvizu De LeonPredicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de Querétaro
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI003994.pdf.jpgene-2014Ulisses Moreno CelisEfecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
RI005673.pdf.jpg4-sep-2021Ángel Félix Vargas MadrizPerfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
RI005928.pdf.jpg28-abr-2021María Elizabeth Galicia CastilloCaracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.
RI005627.pdf.jpg1-dic-2021Zurisadai Soto HerreraEvaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
RI006909.pdf.jpg20-oct-2023Jaqueline Alejandra Vázquez MendietaExpresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
RI003996.pdf.jpgdic-2015Estefany Laiseca JacomeFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitarios