Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-abr-2021
María Elizabeth Galicia Castillo
Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.
12-may-2022
Brisa Morales Orozco
Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
17-jun-2022
Paola Alejandra Jiménez Oliver
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
9-nov-2027
Sharay Vargas Hernández
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
5-sep-2022
Luz Aleyda De La Cruz Sariñana
Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.
31-may-2023
Laura Reséndiz Martínez
Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
1-dic-2023
Jesús Eduardo Serna Tenorio
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
1-nov-2023
Adriana María Aguilera Álvarez
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
1-ene-2020
Wendoline Pita López
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
13-dic-2022
Erika Valeria Vázquez Vargas
Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alejandra Torres Narváez
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Maritza Colín Melchor
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Erika Valeria Vázquez Vargas
1
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
1
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
.
SIGUIENTE >
Temas
14
CIENCIAS MÉDICAS
14
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
12
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
6
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Ciencias Médicas
3
BIOLOGÍA CELULAR
3
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
11
Olga Patricia García Obregón
3
Carlos Saldaña Gutierrez
3
Miriam Aracely Anaya Loyola
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Juana Elizabeth Elton Puente
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
2
Roberto Augusto Ferriz Martínez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aracely Anaya Loyola
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020
8
2021
8
2023
4
2022
1
2025
1
2027
1
2030