Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 79.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003992.pdf.jpgVulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, MéxicoYair Garcia Plataoct-2015
RI003996.pdf.jpgFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015
RI003982.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultosLiliana Olalde Mendozadic-2015
RI001123.pdf.jpgEfectos antimicrobiano y antiespasmódico del aceite esencial y sus componentes mayoritarios presentes en las hojas de guayabaLaura Elena Cano Romerojun-2013
RI007365.pdf.jpgEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.Juan Manuel Morales Hernándezmar-2018
RI000022.pdf.jpgAnálisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultasRoberto Reyes Márquezoct-2012
RI001228.PDF.jpgImpacto de las remesas en el estado nutricional de las familias de migrantes del municipio de Tolimán del estado de Querétaro: una prueba piloto.Enrique Meséndiz Pipólito2010
RI003233.pdf.jpgPhaseolus y salud: más allá del frijol como alimentoSilvia Esperanza Suárez Martínezjul-2014
RI003238.pdf.jpgImportancia metabólica de las poliaminasClaudine Guaseo Herreraene-2015
RI004307.pdf.jpgSuficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de BonfilAna Maria Estardante Ortiz5-dic-2017