Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
22-ene-2020
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
Maestría
Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
5-feb-2020
María Del Rosario García Arteaga
Maestría
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
26-ene-2023
Montserrat López Chávez
Maestría
Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
1-ene-2025
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
Maestría
Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
5-sep-2022
Luz Aleyda De La Cruz Sariñana
Maestría
Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.
20-oct-2023
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
Maestría
Expresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
17-jun-2022
Paola Alejandra Jiménez Oliver
Maestría
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
6-ene-2023
Claudia Maritza Colín Melchor
Maestría
Caracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
1-nov-2023
Adriana María Aguilera Álvarez
Maestría
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alejandra Torres Narváez
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Maritza Colín Melchor
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Erika Valeria Vázquez Vargas
1
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
1
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
.
SIGUIENTE >
Temas
14
CIENCIAS MÉDICAS
14
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
12
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
6
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Ciencias Médicas
3
BIOLOGÍA CELULAR
3
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
11
Olga Patricia García Obregón
3
Carlos Saldaña Gutierrez
3
Miriam Aracely Anaya Loyola
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Juana Elizabeth Elton Puente
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
2
Roberto Augusto Ferriz Martínez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aracely Anaya Loyola
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020
8
2021
8
2023
4
2022
1
2025
1
2027
1
2030