Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezLicenciaturaComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI001206.pdf.jpgoct-2011Vanesa Amaranta Reyes MendozaLicenciaturaExcreción urinaria de yodo y su correlación con el índice de masa corporal y el desarrollo visomotor en niños escolares de los municipios Tolimán, Colón, Pedro Escobedo y El Marqués del Estado de Querétaro
RI000267.pdf.jpg2012Rodrigo Campos JuárezLicenciaturaEvaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de Querétaro
RI002321.pdf.jpgmay-2011Ana Cristina García GaytánLicenciaturaEvaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
RI002915.pdf.jpgsep-2010Nara Elizabeth Lara PompaLicenciaturaEfecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos
RI001138.pdf.jpgjun-2013Manzanares Villegas AlejandraLicenciaturaEvaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro
RI001195.PDF - Sandra Ruiz Morelos-RI000445.pdf.jpgoct-2011Sandra Ruiz MorelosLicenciaturaImpacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 meses
RI000836.pdf.jpgnov-2010María Berenice Guerrero LópezLicenciaturaEvaluación de nopal deshidratado, como suplemento de calcio, sobre la densidad mineral ósea en mujeres con masa ósea baja
RI000596.pdf.jpgnov-2012María Elizabeth Arteaga SánchezLicenciaturaEfectos de la dieta alta en glutamato monosódico sobre el peso corporal, la preferencia de sabores y el aprendizaje contextual en ratas
RI000655.pdf.jpgfeb-2014María Fernanda Flynn TorresLicenciaturaFactores etiológicos de los hábitos alimentarios de los escolares de 9 a 12 años de edad y su relación con el estado nutricio