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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezLicenciaturaComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI002176.pdf.jpgjun-2013Alejandra Sánchez ArchundiaLicenciaturaEfecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
RI002079.pdf.jpgfeb-2014Aarón Kuri GarcíaLicenciaturaAnálisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro
RI001100.pdf.jpgjun-2011Gabriela Gaona VillarrealLicenciaturaEstudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
RI001108.pdf.jpgoct-2011Giovana Camacho MaldonadoLicenciaturaUso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolares
RI001130.pdf.jpgmay-2012Luis Alberto Reyes TrejoLicenciaturaComplicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de Pediatría
RI002321.pdf.jpgmay-2011Ana Cristina García GaytánLicenciaturaEvaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
RI001138.pdf.jpgjun-2013Manzanares Villegas AlejandraLicenciaturaEvaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro
RI000552.pdf.jpg2011Nallely Vera MartínezLicenciaturaDensidad mineral ósea en ratas de la cepa Wistar mediante un método de rayos X
RI000655.pdf.jpgfeb-2014María Fernanda Flynn TorresLicenciaturaFactores etiológicos de los hábitos alimentarios de los escolares de 9 a 12 años de edad y su relación con el estado nutricio