Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 71-80 de 83.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Generación de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivasMaría Guadalupe Malagón Canomar-2010
Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz Hernández1-ene-2021
Obesidad y su contexto psicológicoCarmen Leticia Hernández Paredesfeb-2010
Morfología, ultraestructura y genética de parásitos de lobo marino de California, Zalophus californianus, en el Golfo de California.Mónica Izquierdo Suzánmay-2014
JUPI-UAQ (Juventud en Pie del Intercambio – Universidad Autónoma de Querétaro)Sarai Rangel Quillonov-2013
Efecto de la dieta alta en grasa sobre la expresión génica depósito graso-específica durante la diferenciación in vitro de preadipócitos murinos.Lucia Martinez de la Escalera Clappmay-2013
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010.Mario Jair Espino Hernández28-abr-2025
Caracterización del perfil fenólico, capacidad antioxidante y efecto citotóxico de un extracto acuoso de hoja de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) en células SW-480 de cáncer de colon.Juliana Ramos Sarabiafeb-2025
Efecto de la masa libre de grasa sobre desenlaces clínicos adversos durante el trasplante de células progenitoras hematopoyéticas (TCPH) en pacientes pediátricos con diagnostico de cáncerValeria Guadalupe Avalos Martínez1-dic-2026
Contenido de compuestos fenólicos en extractos de harina de frijol cocido y evaluación de su efecto citotóxico en células de cáncer de mama.Perla Citlali Reyes Fernándezsep-2008