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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Intoxicación por plaguicidas en el Estado de QuerétaroClaudia Panini Juáreznov-2001
Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.Ma. Guadalupe Lovatón Cabreranov-2001
Determinación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.Eva Martha Otero Laredo1-jul-2020
Estudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edadLaura Micheeline Cazares Rosado1-ene-2020
Nutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de QuerétaroMaría Elena del Carmen Salazar Vázquezago-1999
"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".Carina Sosa Álvareznov-2003
Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.Ma. Soledad Martínez González2003
Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanasTatiana Guerrero Álvarez1995
Programación fetal y desarrollo de enfermedades crónico degenerativas en el adulto.Lourdes Verónica Olivares Gárcia21-jun-2011
Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.Mariana Fuentes Reyesmay-2014