Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000924.pdf.jpgene-2014María Fernanda Mondragón VargasLicenciaturaNutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesional
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaLicenciaturaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001877.pdf.jpg2002Yunuen De Jesús González ObregónLicenciaturaContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
RI001867.pdf.jpg2002Gisela Coral Barajas RamírezLicenciaturaElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
RI007381.pdf.jpg2019Karen Vega RodríguezLicenciaturaMotivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.
RI007379.pdf.jpg2019Alejandra González ReyesLicenciaturaEfecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague Dawley
RI007383.pdf.jpg12-abr-2019Roxana Marisol Layseca GressLicenciaturaValidación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpg1-ene-2020Laura Micheeline Cazares RosadoLicenciaturaEstudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad
1-jul-2020Eva Martha Otero LaredoLicenciaturaDeterminación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.