Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 83.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Intoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro
Claudia Panini Juárez
nov-2001
Incidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera
nov-2001
Determinación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.
Eva Martha Otero Laredo
1-jul-2020
Estudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad
Laura Micheeline Cazares Rosado
1-ene-2020
Nutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de Querétaro
María Elena del Carmen Salazar Vázquez
ago-1999
"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".
Carina Sosa Álvarez
nov-2003
Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
Ma. Soledad Martínez González
2003
Efecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas
Tatiana Guerrero Álvarez
1995
Programación fetal y desarrollo de enfermedades crónico degenerativas en el adulto.
Lourdes Verónica Olivares Gárcia
21-jun-2011
Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.
Mariana Fuentes Reyes
may-2014
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Aarón Kuri García
1
Abish Ramos Estrada
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Martínez Díaz
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandra González Reyes
.
SIGUIENTE >
Temas
13
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
Obesidad
3
Ciencias Médicas
3
Densidad mineral ósea
3
Medicina y Ciencias de la Salud
3
PESA
2
Alimentación
2
Alimento
2
Anemia
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Jorge Luis Chávez Servín
4
Juana Isela Rojas Molina
4
Laura Regina Ojeda Navarro
4
Pablo García Solís
4
Rodolfo Gómez Ramírez
3
Claudia Alvarado Osuna
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Karina De La Torre Carbot
3
Margarita Teresa de Jesús García ...
3
Olga Patricia García Obregón
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2000 - 2009
4
1995 - 1999