Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Claudio González Galeana
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Stolishnaya Macias Pureco
1
Tania Pahua Angel
Temas
2
Tecnología de los Alimentos
1
Ingeniería y tecnología químicas
1
Microbiología
1
Tecnología de los alimentos
Director
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofía M. Arvizu Medrano
Fecha de publicación
3
2023
1
2024
1
2025