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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Resultados 1-7 de 7.
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
8-dic-2022
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
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Autor(es)
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Mariana Lema González
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Sandra Denisse Zavala Aranda
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Temas
3
Tecnología de los Alimentos
1
Agroquímica
1
Bioquímica
1
Otras Especialidades Químicas
1
Tecnología de los alimentos
Director
3
Aldo Amaro Reyes
3
Carlos Regalado González
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de publicación
5
2023
2
2022