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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza García“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006336.pdf.jpg12-ene-2022Eréndira Rivera PérezDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina Velázquez"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006322.pdf.jpg10-ene-2022Rebeca Hernández RojasPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
RI006321.pdf.jpg4-feb-2022Maria Jaqueline Palomares Navarro“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”