Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 88.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
14-ene-2019
Itzel Perez Ayala
Efecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
11-ene-2019
Yamile Maricela Barragan Castillo
Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
dic-2018
Maaya Tonantzin Oliver Cadena
Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
ene-2010
Martin Garcia Flores
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alma Karina Leon Teutli
.
SIGUIENTE >
Título
84
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
49
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
49
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOQUÍMICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Director
11
Rosalia Reynoso Camacho
8
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Blanca Estela Garcia Almendarez
6
Montserrat Hernandez Iturriaga
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Minerva Ramos Gomez
4
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
20
2017
16
2014
12
2018
9
2013
7
2019
5
2011
5
2012
5
2015
5
2016
4
2010
.
SIGUIENTE >