Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 88.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
RI004511.pdf.jpg11-ene-2019Yamile Maricela Barragan CastilloSelección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
RI003861.pdf.jpgene-2010Martin Garcia FloresAplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas