Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-dic-2019
María Fernanda Ricart Nava
Diversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotellada
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
(Undefined)
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
11-ene-2019
Yamile Maricela Barragan Castillo
Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
14-ene-2019
Itzel Perez Ayala
Efecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Itzel Perez Ayala
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
María Fernanda Ricart Nava
1
Rebeca Guevara Valderrama
1
Yamile Maricela Barragan Castillo
Título
7
QUÍMICA
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Biología y Química
1
Química
1
QUÍMICA CLÍNICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Tecnología de los Alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
1
ALBERTO CAMACHO MORALES
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
MINERVA RAMOS GOMEZ
1
Monserrat Escamilla García
1
Olga Martín Belloso
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Rosalia Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >