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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003789.pdf.jpgene-2010Rocio Guadalupe Salinas MandujanoIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003861.pdf.jpgene-2010Martin Garcia FloresAplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto