Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
ene-2010
Martin Garcia Flores
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2010
Gabriela Martínez Araiza
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
nov-2010
J. Jesùs Padilla Frausto
Diversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
nov-2010
Dulce Esther Avila Vega
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alma Leticia Loubet González
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Dulce Esther Avila Vega
1
Elena Dibildox Alvarado
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
J. Jesùs Padilla Frausto
.
SIGUIENTE >
Título
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS DE LA VIDA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Antidiabéticas
1
Cocción en olla
1
Enlatado
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Minerva Ramos Gomez
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >