Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
oct-2017
Astrid Sarai Garcia Tarabay
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Diana Victoria Melo Sabogal
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
1
Teresita Arredondo Ochoa
Título
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
QUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
Fecha de lanzamiento
2
2013
2
2015
2
2017
1
2012
1
2019