Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
dic-2017
Carolina Nathalie Resendiz Nava
Maestría
"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Maestría
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Maestría
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Maestría
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
1-dic-2019
María Fernanda Ricart Nava
Maestría
Diversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotellada
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Maestría
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Maestría
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Carolina Nathalie Resendiz Nava
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Jesús Héctor Wong Lizárraga
1
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
1
María Fernanda Ricart Nava
1
María Isabel López Rivera
1
Mayra Isabel Niño González
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Sarah Rebeca Delgado Luna
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Ciencias de la Vida
1
GENÉTICA
1
MICROBIOLOGÍA
1
Química
1
QUÍMICA CLÍNICA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Tecnología de los Alimentos
.
< ANTERIOR
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Christine Alvarado
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Karla Isabel Lira De León
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2020
2
2022
2
2024
1
2016
1
2017
1
2019
1
2021