Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 147.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
1995
Alicia Cano Medina
Maestría
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Maestría
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
dic-2017
Claudia Alexandra Perez Macedo
Maestría
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Maestría
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
oct-2017
Yara Suhan Juarez Campusano
Maestría
Detección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
jul-2017
Abril Selene Reyes Zuñiga
Maestría
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
.
SIGUIENTE >
Temas
128
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
80
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
65
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
14
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
12
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Carlos Regalado Gonzalez
10
Silvia Lorena Amaya Llano
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Ramon Alvar Martinez Peniche
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2020 - 2026
87
2010 - 2019
6
2000 - 2009
6
1995 - 1999