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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2003
Claudia Alvarado Osuna
Maestría
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
ene-2012
Alma Rosa Rodriguez Damian
Maestría
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Maestría
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Maestría
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
jul-2004
Mariela Camacho Barron
Maestría
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Maestría
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2010
Dulce Esther Avila Vega
Maestría
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
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Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
.
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Temas
1
MICROBIOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Rosalia Reynoso Camacho
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Minerva Ramos Gomez
4
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2020 - 2022
45
2010 - 2019
20
2000 - 2009
2
1998 - 1999