Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2017
Astrid Sarai Garcia Tarabay
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
nov-2017
Karla Yadhira Oseguera Castro
Maestría
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
nov-2017
Angelica Liliana Flores Perez
Maestría
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
dic-2017
Azariel Diaz Hernandez
Maestría
CO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIAL
dic-2017
Maria Carolina Espinosa Arzate
Maestría
Remoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto Fenton
dic-2017
Araceli Vera Valle
Maestría
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
6-dic-2017
Marla Goethe Leal Cervantes
Maestría
Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Maestría
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
dic-2017
Judith Marcela Salazar Lopez
Maestría
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
dic-2017
Juan Pablo Morán Torres
Maestría
"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Andrea Loo Estrada
1
Angelica Liliana Flores Perez
1
Araceli Vera Valle
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Azariel Diaz Hernandez
1
Carolina Nathalie Resendiz Nava
1
Claudia Alexandra Perez Macedo
1
Cynthia Alicia Tellez Barron
1
Diana Victoria Melo Sabogal
.
SIGUIENTE >
Temas
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Rocio Campos Vega
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
2
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Sofia Maria Arvizu Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
.
SIGUIENTE >