Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 89.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
ene-2010
Martin Garcia Flores
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alicia Cano Medina
.
SIGUIENTE >
Título
81
QUÍMICA
78
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
62
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
12
Rosalia Reynoso Camacho
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Carlos Regalado Gonzalez
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
29
2020 - 2023
49
2010 - 2019
6
2000 - 2009
5
1995 - 1999