Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
nov-2013
Abraham Paz Cuadra
Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
may-2008
America Marcela Lopez Pineda
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
ene-2009
Sergio Rivera Avalos
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Alma Karina Leon Teutli
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Edmundo Gutierrez Arias
1
Eunice Ortiz Barrera
1
Gabriela Moguel Antonio
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
1
Sergio Rivera Avalos
.
SIGUIENTE >
Temas
10
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
QUÍMICA
4
CIENCIAS DE LA VIDA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
MICROBIOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación
2
2020 - 2021
5
2010 - 2019
2
2000 - 2009
2
1999 - 1999