Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-1997
Gustavo Cornejo Pérez
Maestría
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
dic-2014
Rossana Saavedra García
Maestría
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Maestría
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
jun-2002
Zoraida Lagunas Santamaría
Maestría
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Gustavo Cornejo Pérez
1
Rossana Saavedra García
1
Zoraida Lagunas Santamaría
Temas
1
Allium sativum
1
Atmósferas modificadas
1
Compuestos fenólicos
1
Compuestos volátiles
1
Control de enfermedades
1
Daño mecánico
1
Durazno
1
Jícama procesada
1
Oscurecimiento enzimático
1
Poscosecha de guayaba
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2010 - 2015
1
2000 - 2009
1
1997 - 1999