Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Maestría
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Maestría
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Maestría
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
1995
Alicia Cano Medina
Maestría
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Maestría
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
jun-1992
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
Maestría
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
dic-1994
Eduardo Pizaña Macías
Maestría
Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Alicia Cano Medina
1
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
1
Edmundo Gutierrez Arias
1
Eduardo Pizaña Macías
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Gustavo Cornejo Pérez
1
Hilda Romero Zepeda
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
1Nitropireno
1
Carotenoides
1
Compuestos volátiles
1
Control de enfermedades
1
Fenoles presentes
.
SIGUIENTE >
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Elvira González De Mejía
1
Elvira González de Mejía
1
Flavia Loarca Piña
1
Guadalupe García Alcocer
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
1999
2
1995
2
1997
2
1998
1
1992
1
1994
1
1996