Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 281-290 de 333.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007177.pdf.jpg28-feb-2023Ximena Ávalos MárquezMaestríaEfecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónMaestríaCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezMaestríaEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI001302.PDF.jpgnov-2009Claudia García Robles GutiérrezMaestríaCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
RI000944.pdf.jpgdic-2014Rossana Saavedra GarcíaMaestríaEstudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoMaestríaEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxMaestríaEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI007277.pdf.jpg14-dic-2022Manuel Alejandro Vega IturbeMaestríaInteracción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)