Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003460.pdf.jpgene-2013Lilia Irene Rodriguez MendezMaestríaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronMaestríaEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezMaestríaEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolMaestríaEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosMaestríaEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada