Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 134.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004359.pdf.jpgoct-2017Laura Helena Caicedo LopezMaestríaCaracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
RI004350.pdf.jpgoct-2017Astrid Sarai Garcia TarabayMaestríaDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Diana Victoria Melo SabogalMaestríaEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
RI004316.PDF.jpgnov-2011Yuliana Desiree Zacarias MuñozMaestríaEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliMaestríaSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
RI004511.pdf.jpg11-ene-2019Yamile Maricela Barragan CastilloMaestríaSelección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaMaestríaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaMaestríaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosMaestríaEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa