Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Maestría
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Maestría
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana María Sotelo González
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Gersain Ascencio Urbano
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
1
Julio Cesar Rubio Rodriguez
1
Magdalena Mendoza Sanchez
.
SIGUIENTE >
Temas
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
QUÍMICA ANALÍTICA
Fecha de publicación
3
2020 - 2026
9
2010 - 2019
3
2007 - 2009