Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezMaestríaBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosMaestríaEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003460.pdf.jpgene-2013Lilia Irene Rodriguez MendezMaestríaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezMaestríaProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezMaestríaColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango