Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 87.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Maestría
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Maestría
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Maestría
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Maestría
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
dic-2017
Claudia Alexandra Perez Macedo
Maestría
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
Maestría
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Maestría
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alma Karina Leon Teutli
.
SIGUIENTE >
Temas
83
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
48
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
48
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOQUÍMICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Director
11
Rosalia Reynoso Camacho
8
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Blanca Estela Garcia Almendarez
6
Montserrat Hernandez Iturriaga
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Rocio Campos Vega
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
20
2017
15
2014
12
2018
9
2013
7
2019
5
2011
5
2012
5
2015
5
2016
4
2010
.
SIGUIENTE >