Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007190.pdf.jpg11-nov-2022Juan Montoya EscutiaMaestríaModelo para la restauración de zonas prioritarias en la Microcuenca El Potrero en San Isidro Corralillos, Victoria, Guanajuato
RI007439.pdf.jpg11-nov-2022Juan Montoya EscutiaMaestríaModelo para la restauración de zonas prioritarias en la Microcuenca El Potrero en San Isidro Corralillos, Victoria, Guanajuato
RI007370.pdf.jpg10-dic-2022Misael Rios OrtizMaestríaEvaluación toxicológica de una Lectina Recombinante de Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas Sprague Dawley
RI007575.pdf.jpg9-nov-2022Enrique Ramírez AyalaMaestríaEfectividad del uso de semen congelado adicionado con extracto antioxidante de nopal en la inseminación artificial por laparoscopía en ovejas
RI006242.pdf.jpg31-jul-2022Paola Guadalupe Villanueva MolinaMaestríaEstrategia de adaptación de áreas verdes para mitigar inundaciones en la microcuenca San José el Alto, Querétaro.
RI006353.pdf.jpg18-ene-2022Edgar Pedro Méndez VázquezMaestríaPropuesta de manejo en la cuenca norte de Pinal del Zamorano para incrementar producción del bosque de piñonero (Pinus cembroides. Zucc).
RI006358.pdf.jpg30-ene-2022Salvador Helgueros AvilaMaestríaComportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
RI006372.pdf.jpg31-ene-2022Megan Uribe BernalMaestría"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
RI006181.pdf.jpg1-ene-2022Ana Laura Zárraga GonzálezMaestríaEfecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos
RI006468.pdf.jpg22-dic-2022Gabriela Matilde Cano LabradaMaestríaRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato