Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004490.pdf.jpgnov-2018Alejandra Del Rocio Flores RamirezMaestríaAjuste de una fórmula convencional de peso seco en diálisis peritoneal con dos métodos de impedancia bioeléctrica
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004463.pdf.jpgdic-2017Luis Alberto Raul Montes MorenoMaestríaEfecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
RI006468.pdf.jpg22-dic-2022Gabriela Matilde Cano LabradaMaestríaRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
RI006286.pdf.jpg10-dic-2021Melissa Flores GarzaMaestría"Evaluación de parámetros antropométricos y su relación con desenlaces clínicos de relevancia en pacientes pediátricos diagnosticados con tumores en sistema nervioso central"
RI006171.pdf.jpg4-oct-2021Jimena Ramírez VillarrealMaestríaEstudio de los sitios blanco de la toxina Killer (K1) de Saccharomyces cerevisiae en el canal de potasio Tok1p
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
RI006660.pdf.jpg2-jun-2022Lilia Teresa Rebolledo ValleMaestríaEVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
RI006517.pdf.jpg18-feb-2022Eugenio Ruíz MarínMaestríaEvaluación de las SH extraídas de una lombricomposta para reducir infecciones por Eimeria acervulina
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezMaestríaRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.