Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007361.pdf.jpg13-dic-2022Erika Valeria Vázquez VargasMaestríaDesarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
RI007360.pdf.jpg13-dic-2023Alejandra Torres NarváezMaestríaEvaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
CNMAN-281582.pdf.jpg5-oct-2023Gustavo Enrique Rodríguez OsunaMaestríaProcedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro.
RI007665.pdf.jpg2-mar-2022Lizett González MéndezMaestríaImpacto de diferentes intervenciones nutricias en las manifestaciones clínicas del síndrome de ovarios poliquísticos: Revisión sistemática
RI007513.pdf.jpg31-may-2023Laura Reséndiz MartínezMaestríaDesafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
CNMAC-290943.pdf.jpg16-nov-2023Diego Bárcenas BañuelosMaestríaValor predictivo prequirúrgico de morbimortalidad del Índice de Pronóstico Nutricional (IPN) adaptado vs IPN original y Onodera, en pacientes con tumores sólidos del tracto digestivo candidatos a cirugía oncológica electiva
CNMAC-309459.pdf.jpg30-nov-2023Ariadna Sanjuan MéndezMaestríaComparación de ecuaciones para estimar la masa corporal y la estatura en pacientes encamados del Hospital General de Querétaro
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
CNMAC-309456.pdf.jpg12-dic-2023Gabriela Alejandra Gálvez EspinozaMaestría“Ingesta de vitamina A y E en población que acuda a tratamiento renal sustitutivo a la clínica de hemodiálisis del Centro de Rehabilitación Integral de Querétaro perteneciente a los Servicios de Salud del Estado de Querétaro”