Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-39 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004881.pdf.jpg22-ene-2020Ramón Francisco Bajeca SerranoMaestríaConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraMaestríaEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI004959.pdf.jpg25-ene-2021Paola Estefanía García BadilloMaestríaDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesMaestríaEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI006660.pdf.jpg2-jun-2022Lilia Teresa Rebolledo ValleMaestríaEVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
RI006468.pdf.jpg22-dic-2022Gabriela Matilde Cano LabradaMaestríaRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezMaestríaRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.