Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-jun-2022
Lilia Teresa Rebolledo Valle
Maestría
EVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Maestría
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Maestría
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
14-ene-2030
María Luisa Maycotte Cervantes
Maestría
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
24-may-2020
Karla Ivette Gómez Becerra
Maestría
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
30-sep-2020
Sanjuana Lanuza Flores
Maestría
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
1-may-2021
Daniela Vázquez De La Isla
Maestría
Diseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
17-ago-2021
Berenice Méndez Rojas
Maestría
Evaluación de Marcadores de Inflamación y Sistemas Antioxidantes en Saliva de Lactantes, Leche Materna y Fórmula Infantil
1-jun-2021
César Antonio Campos Ramírez
Maestría
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
1
Gabriela Matilde Cano Labrada
1
Héctor Abraham Hernández Olvera
.
SIGUIENTE >
Director
4
Olga Patricia García Obregón
3
Karina De La Torre Carbot
2
Jorge Luis Chavez Servin
1
Blanca Lilia Reyes Rocha
1
Blanca Lilia Reyes Rocha.
1
Diana Beatriz Rangel Peniche
1
Juana Elizabeth Elton Puente
1
Laura Regina Ojeda Navarro
1
Lucía Vega Puga
1
Ma. Guadalupe Martinez Peña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2021
5
2022
4
2020
1
2027
1
2030