Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
ago-2000
Evangelina Reséndiz Zarazúa
Licenciatura
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
ago-2000
Edgar Muñoz Hernández
Licenciatura
Efecto de la incorporación de lactosa en alimentos de iniciación sobre la digestibilidad de los nutrientes y la eficiencia alimenticia en lechones recién destetados
sep-2000
Francisco Ugalde De La Llata
Licenciatura
Evaluación laparoscópica del efecto de la dosis de PMSG sobre la tasa ovulatoria en dos épocas del año en borregas de raza blackbelly
mar-2000
Ma. Gloria Gómez Martínez
Licenciatura
Centro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
mar-2000
Ma. Gloria Gómez Martínez
Licenciatura
Efecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
oct-2000
Verónica Daniela Morales Becerra
Licenciatura
Enfermedades transmitidas por alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Edgar Muñoz Hernández
1
Evangelina Reséndiz Zarazúa
1
Francisco Ugalde De La Llata
1
Verónica Daniela Morales Becerra
Temas
2
Fermentación
2
Propiedades nutrimentales
2
Soya
1
*V02180
1
Colesterol
1
Eficiencia alimenticia
1
Lactosa
1
Lechones
1
Lipemia posprandial
1
Trigliceridos
.
SIGUIENTE >
Director
3
Rodolfo Gómez Ramírez
1
Alejandra Gutiérrez Yamil
1
Claudia Alvarado Osuna
1
J. Elizabeth Elton Puente
1
Jaime Angeles Angeles
1
Jose Rafael Morales Cruz
1
Juana Isela Rojas Molina
1
Lourdes Elvia Ruiz Flores
1
Lourdes. Elvia Ruiz Flores
1
María Del Carmen Díaz Mejía
.
SIGUIENTE >